我们区加强了最近的城市管理和安全工作

时间:2019-03-25 02:03:54 来源:会泽农业网 作者:匿名



8月27日,从区城管执法局了解到,为了做好“抗日战争纪念日”和中秋节和国庆节的城市面貌保障,区城市管理执法局积极实施街道服务对接,提前采取各种保障措施。

保证关键领域的环境秩序。以“第二街,三局”联合行动为起点,该区块将开展对严重影响城市环境的违法行为的专项整治,如摊位设置,道路占用,抢注等,重点关注人民广场和南京路步行街。外滩,豫园,新天地,田子坊等重要道路,延安中路,淮海中路,西藏南路,斜土路等主要道路。开展了人民广场周围地铁出口的联合改造,对20多个地铁出入口的周边环境进行了逐一检查;对外滩景区非法活动进行了特殊处理;开展了南部街非法广告综合整治,区域环境不断净化。

继续改善慢性病领域的困难面貌。在街道的引导下,抓住困难的管理领域,加强与有关部门的联合后勤,并在保持西路,会宁路,四舍沟路及周边地区管理的有效性的基础上,周边各地区突出了问题,制定了有针对性的措施,以加速解决慢性病。

全面实施快速反应机制。提前做好节日调度,落实值班制度,做好节日“大客流”评估工作,进一步完善应急预案,落实应急响应快速处置机制,加强沟通协作与公安和消防部门,形成稳定和协同的力量。配合交警,车辆管理,卫生等单位,重点关注游客转移和服务指导,落实执法,管理和运营的有效联系,确保节日期间的安全稳定。

相关新闻
新闻排行