常熟水泥螺旋灌浆泵

时间:2019-03-25 05:03:17 来源:会泽农业网 作者:匿名



常熟水泥螺旋灌浆泵

介绍:

螺旋式水泥灌浆泵是一种广泛用于公路,铁路隧道,城市地铁,水电站地下洞室锚固灌浆工程的设备。

特征:

1.灌浆连续稳定,无脉冲,压力可调,流量稳定

2.垂直结构倾斜,流动性好,重量轻,轮毂设计,移动方便

3.泵头采用万向节设计,旋转灵活。

4.灌浆液,水灰比范围大,特别适用于稠浆设计

5.车轮采用单头或双头螺钉。在同杆直径下,采用双头螺旋灌浆泵,排量大,脉冲小,压力稳定,运行平稳,能耗低。

技术参数:

SX25EC灌注砂浆泵技术参数:

纸浆量:1500/2500L/H.

电机功率:4KW

砂粒径:≤3mm

W/C:≥0.3

灌浆压力:2.5~4.0Mpa

输送距离:水平180m垂直40m

料斗容积:80L

电压等级:380V

机器质量:180kg

尺寸:1040 * 540 * 700mm

使用:

广泛应用于公路,铁路,隧道,城市高架,地铁,水电站,地下洞室等锚固灌浆,固结灌浆和回填灌浆等,可用于坝坡,软土加固土帷幕灌浆等压力灌浆作品。

7.使用方便,快捷,节省材料,省力,省钱。一台机器只配备三个人,150平方米/小时厚度2厘米。挤压泵结构及工作原理:本机由变速电机通过摆线针轮减速机直接连接到挤压泵上,并将吸管连接到吸管吸入端。工作原理是:由于挤压管是U形的,管的下端连接到吸管,压力管组件连接到输送管。当压轮框架旋转时,压辊沿挤压管输送以进行行星旋转。然后按压挤压管进行自动滚动,使挤压管内的浆料沿输送管挤压排出。当挤压轮通过时,在挤压管中形成真空,并进行连续挤压以实现浆料的吸入。随着放电。

●宁波愚公螺旋灌浆泵:

相关新闻
新闻排行