这位年轻人偷了表兄弟的表哥银行卡,并花了3000元借给朋友。

时间:2019-03-26 07:32:59 来源:会泽农业网 作者:匿名



今年4月初,葛某接到朋友的电话借钱。虽然他为自己的脸感到羞耻,但他仍然不情愿地同意了,并想到要和他的堂兄一起出去工作的钱。堂兄认为,当葛的母亲不得不控制葛的日常消费时,她并没有答应借钱给他。通过这种方式,葛一边是他朋友的忠诚的英雄,但也有空口袋,没有钱可以处理,所以不要担心。

晚上,葛和他的堂兄和其他人吃完饭后回到宿舍,看到堂兄离开了床边的银行卡,开始集中精力玩电脑游戏。葛某的表弟没准备好,摸了一下银行卡,当晚就退了3000元,然后立即回到宿舍,把银行卡放回原处。第二天,葛某将3000元钱被盗给了向他借钱的朋友。

几天后,我的堂兄拿着银行卡到ATM机取钱,发现这笔钱被报案。公安机关通过查看交易记录和银行监控录像,确定葛是犯罪者。在国美抵达此案后,他悔改并筹集资金以归还其堂兄所盗取的所有款项。表哥还向公安机关发出书面文件,表达了他对葛的行为的理解,并要求不再追求葛。

检察机关审查并发现,葛的非法占有目的和秘密窃取他人财产的目的相对较大,他的行为构成了盗窃行为。由于葛的轻微犯罪情况,他与受害者的关系是堂兄。事件发生后,他获得了全额退款并获得了谅解。根据有关规定,他不需要处以罚款,并决定不起诉他。

手机访问上海本地宝藏之家

相关新闻
新闻排行