招宝山街启动了第六届全国终身学习活动周

时间:2019-03-25 04:13:24 来源:会泽农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

招宝山街举办了第六届全国学习日

开始终身学习活动周

2015-10-28 7: 01: 06点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者季怀飞石俊杰通讯员沉莹)昨天上午,招宝山街举办了第六届全国教育节和2015年终身学习活动周启动仪式。

在过去的一年里,街道以“赵堡大型演讲厅”为载体,开展了各类公民教育和培训,居民参加人数超过15000人次。与此同时,建立了“按需教育”模式,并举办了“新公民周二学校”。从“新镇海仁”的实际需求出发,举办了电工,中国面条,西点烘焙,营养餐饮等各种“新城海人”技艺。培训和安全生产培训有50多场次,参加人数超过3000人次。我们将为市民创建一个新的数字学习平台,“终身学习数字广场”,并建立学习圈,信用商场,培训超市等栏目,丰富学习内容,为互联网爱好者提供便捷的在线学习渠道。

招宝山街还根据十个社区的特点编制了一系列“步行社区”公民读物,采用了项目导向的运作模式,提高了社区教育的实效性,使社区教育真正使居民受益。

在活动现场,街道社区教育中心还举办了“社区特定文化系列公民读者”的图书颁发仪式,并在2015年对“赵宝演讲厅”的优秀讲师表示赞赏。我被授予“我喜欢它,我喜欢它是—— 2015.社区教育惠民项目中受欢迎程度最高的六个社区被授予。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行