厦门将增加两个山地公园

时间:2019-04-05 00:43:28 来源:会泽农业网 作者:匿名



不久之后,厦门岛,雪岭公园和石山公园将增设两座山地公园。

雪岭公园将在沂南印象,承天祈祷,天柱青银,茶韵和欢乐世界建立五个景点。沂南印象区是公园的主要入口。该建筑将使用马头墙和燕尾脊来突出闽南地区的特色。天音清音区将地形与景观相结合,建造圆形剧场;茶韵地区将合并。闽南的茶文化和景观需求是建设茶园;欢乐天堂区是举办科普体育活动的场所,将设置公园科学展览馆和儿童活动区。根据规划目标,石山公园将依托天然山林,突出历史积淀和文化遗产,挖掘和恢复山区的景观特色,形成可以爬山的绿色休闲,聆听森林中的鸟类呼吸新鲜空气,体验回归自然的乐趣。娱乐场所。园区分为五个功能区:主入口区,综合服务区,老年活动区,山村野生兴趣区和大石坪颍盛区。其中,大石坪颍盛区将利用大石坪和石头山的石头山创造一个独特的休闲区。

相关新闻
新闻排行