在杭州汉佳医学美容院进行腰腹部吸脂术后,女性无法正常工作。

时间:2019-04-05 00:43:28 来源:会泽农业网 作者:匿名



在杭州汉佳医学美容院进行腰腹部吸脂术后,女性无法正常工作。

在杭州汉佳医学美容院进行腰腹部吸脂术后,女性无法正常工作,变得更胖。桐庐凤峰是一个爱美的人。 3月7日,她在一家美容院买了两件吸脂用品,总计超过3万件。第二天,她做了腹部吸脂术。她觉得她还活着,内疚。另一个吸脂项目已经退休。

冯峰今年24岁。他身高不到160,体重超过130。他想减肥。 3月7日,他来到杭州桐庐云栖中路的汉佳医疗美容咨询中心。当时,美容院正在举办第38届特别活动。经过峰峰咨询,他决定做腰环吸和大腿环吸,共计33500元,由美容院推荐。微信“预定”公共账户,贷款取款,24期付清。 3月8日,美容院给冯峰一个腰环抽吸手术。

冯峰:“当你出来的时候,你会回家。如果你有几天,你就不能照顾好自己。只是侧面,双方都麻木了。它会长一点,它会是非常累,它会受伤。“

冯峰说,在手术过程中,医生在腰部开了六个口,吃了4磅脂肪。手术后,这个人一直很虚弱。没有办法工作和生活,重量也没有减少。

冯峰:“这对我来说是个罪。我不比以前瘦,但我更胖。我不能上班超过两个月。我的腰经常疼,还有一件事。每月假期即将到来,没有血。“

冯峰说,虽然她处理了分期还款,但她已于3月19日全部还清了。

她说,当她来咨询时,美容院告诉他,腰带吸原价35,000,大腿环吸28,000,折扣价5.3%,总价33,500。这样,大腿吸环项目的折扣应该超过14,800。 。

冯峰:“我现在不想这样做。我希望你能支付这个项目的费用。那时候,根据打折,你会按照折扣撤退,因为这对我来说是犯罪。”

Hana Medical Beauty对冯峰所反映的问题表示关注,并在三天后作出答复。冯峰说,她愿意等,然后她要去医院检查。

相关新闻
新闻排行