山东诚翔采购三鑫电源直流电阻测试仪等一批设备

时间:2019-03-24 22:09:04 来源:会泽农业网 作者:匿名



6月下旬,营销部门发来了一个好消息,山东诚翔电器有限公司购买了一批三台新的动力设备。据悉,购买的电源检测设备包括:接地线绕组直流电阻测试仪,回路电阻测试仪,低压耐压测试仪,绝缘电阻测试仪,5KVA/50KV油浸测试变压器,10KVA/100KV测试变压器,大电流发生器,高压开关机械特性测试仪,万用表等

山东成祥是一家高科技企业,主要从事输变电材料和复合材料的生产。是国内高科技管件的指定生产单位。公司总建筑面积30多万平方米,拥有省级技术研发中心。重点高新技术企业,省级重合同守信用企业,中国专利山东明星企业荣誉称号。

目前,三鑫电力正在积极生产,力争早日完成放养并投入现场试验。

这次,它与山东成祥达成了业务合作,再次展示了三鑫电力强大的市场竞争力。三鑫还将一如既往地完成高标准,高质量,高效率的工作,以一流的电源测试设备,先进的电源测试技术和优质的售前,售后服务为客户提供更好的服务!

相关新闻