三个年轻人疯狂地走着爬山。当他们获救时,他们被冷冻和颤抖。

时间:2019-03-25 05:03:17 来源:会泽农业网 作者:匿名



11月6日下午,三名年轻人从阳口走到山上,在他们下山时迷路了。他们不得不拨打110寻求帮助。 11月7日上午1点,经过40多人的共同努力,包括警察,消防人员和救援队员,三名年轻人成功获救。

用激光笔锁定“朋友”

6日晚9点,三名年轻人打电话给110求救。他们下午开始在荒野中散步,爬上了山。他们无法找到下山的路。庐山火王葛庄中队和青岛救生协会石宝特勤慈善救援队在接到求助电话后也联系了被困人员。他们了解到他们使用手机地图来确定位置。现在他们可以看到马鞍附近了。沿海公路上的交通。

随后,公安民警,消防官兵和志博特慈善救援队救援人员分为两条道路准备登山。与此同时,两名救援人员在沿海公路上行驶,并用激光指示器对他们进行了定位。石宝特别慈善救援队队长林仁正告诉记者,每次走出公路,他们就停在路边,用激光指示灯照亮山区,并打电话询问这三个被困人员可以看到它。同时,笔被定位以锁定三个人的位置。沿海公路的直线距离约为1.5公里,中间至少有五座山丘。两个搜救队从山脊搜索并在山谷中搜索。

一个人有温度下降的症状

据救援队介绍,山区雾气比较大,天气较晚,能见度很低,地面很滑。另外,山上的植被非常茂盛,他们只能停下每一步的路,看看脚下是否有路,还要注意路边的悬崖。那天晚上10点左右,一名被困的年轻人告诉搜救队,他们现在正在颤抖。搜救队确定某人有脱水症状。如果他们没有及时找到,他们可能会处于危险之中。

零时,所有搜救队发现三名年轻男子和一名女子被困在悬崖上。除了一名身穿夹克的男子外,另一名男子和一名女子穿着休闲服,在山上哆嗦。搜救队发现这三具尸体状况不佳。他们只是害怕。他们立即用厚厚的衣服包裹起来,然后将它们救出来。三人还对救援人员表示感谢。据了解,他们三人都是野外山路。当他们想在晚上下山时,他们突然发现他们已经忘记了往前走的路。他们不得不拨打110寻求帮助。 (青岛晚报/青岛棕榈/青王记者刘卓义)

相关新闻
新闻排行