安徽六安市绿条苗木统计结束

时间:2019-03-24 22:09:04 来源:会泽农业网 作者:匿名



作者最近从安徽省六安市花园厅获悉,今年城市重点工程建设项目中央森林公园的苗木调查统计工作已经完成,即将进入建设阶段。完工的森林公园将在城市南部增加一个60公顷的“天然绿色酒吧”,以有效改善城市的空气质量。

该项目位于城中区,东至禹王路,南浔市行政中心,西至滨河公园,北至市中心商业中心。东西长约950米,南北长约630米,总面积60公顷。

“中央森林公园充分考虑了生态建设的概念,并结合征地拆迁过程中的保护和整治。”据六安花园部相关人员介绍,为了充分保护当地自然资源的利用。 ,全市已安排专业技术人员申请征地。在金安区苗圃,望城岗街,唐村,枫桥村,国子山村和金安区庙寮两个村庄的直属调查和登记苗木的范围内,目前的工作已经完成,通过调查和登记时,该遗址共有约98种苗木,约15种规格,而且数量约为1.2万种。在调查登记后,将列出有价值的珍贵树木以进行保护。

相关新闻
新闻排行