冯小刚,郎平读到央视青年《朗读者》本周结束

时间:2019-03-26 09:34:48 来源:会泽农业网 作者:匿名



5月6日晚,《朗读者》即将迎来本赛季的最后一集。在本次阅读以“青春”为主题的翻译中,译者,歌手兼老狼,导演冯小刚,中国女排主教练陆平,青年偶像王媛等嘉宾将齐聚一堂向大家致敬。

王渊:唱着名歌

《朗读者》本赛季的最后一个主题是——青年。在节目中,17岁的“最年轻”读者,TFBOYS成员王媛将出现,讲述了他年轻时的尴尬。在节目中,王渊承认他的名气《青春修炼手册》实际上被称为《正太修炼手册》,当他唱歌时他并不理解歌词的含义。他说:“因为它还是个孩子,我还是以儿歌的歌唱。” 17岁的王媛已经学会处理学习和工作,个人生活和公众形象等许多问题,但他第一次登场时还是个孩子。他遭到了互联网上许多人的攻击。他只能关门才能发泄。回望空气。他会背诵什么来回顾过去的这些麻烦?

冯小刚:

《红楼梦》是童年的影子

作为中国大陆最具代表性的导演,冯小刚在中国的群众基础是深刻的。关于电影,冯小刚也有自己的青春故事。出生在北京四合院的冯小刚说,大院的观众席是无数回忆青春的地方。冯小刚还记得他见过的第一部电影是歌剧版《红楼梦》。他不明白服装中的人们在电影中做了什么。他们只是感到非常害怕,甚至在看到他们中的一半时逃离。所以《红楼梦》在童年时代也留下了巨大的阴影。

郎平:

奥运会依靠眼泪释放压力

里约奥运会结束后,不少媒体报道说,郎平是新一代女排进攻者朱婷的主力,以缓解压力,而32年前,同样是朗平的主要得分手,压力并不弱于朱婷在节目中,谈到这段经历,郎平说:“游戏规则不同。如果主攻不好,失误率很高,所以压力很大。我不敢问队友说每个人都很紧张。大,所以我去了袁导,泪流满面地说。我是一个特别哭泣的人。“

相关新闻
新闻排行