县委书记叶美凤到中国铁路总公司进行对接工作

时间:2019-04-05 00:43:28 来源:会泽农业网 作者:匿名



5月18日上午,县委书记叶美凤到中国铁路总公司工作,在九井峪铁路上工作。县人大常委会副主任王泉出席了会议。

叶美凤一行来到中国铁路总公司运输局,详细介绍了九井峪铁路常山段目前的建设进度情况,交通局副局长黄欣。九井峪铁路取自京九铁路九江站。经过景德镇,开化,常山等地,到达沪昆铁路漳州站,全长333公里,横跨江浙两省10个省市。其中,常山段是在原有的永昌铁路的基础上重建的。该项目进展顺利,很快将进入生产线调试阶段。预计今年11月将正式通车。叶美凤说,随着九井峪铁路的开通,常山没有铁路的时代即将成为过去。希望中国铁路总公司全面考虑和规划该路线的组织,使九井峪铁路与杭杭高速铁路相互联系,同时最大限度地发挥该线路的经济效益。 ,元昌山34万人的高速铁路梦想。

黄新表示,九井峪铁路的建设开通,以改善铁路网络布局,改善区域交通条件,缓解沪昆铁路和京九铁路两条主干线的紧张局面,推动东南沿海和中部地区的人员,物流和物流。信息流与资本流的整合对促进沿线经济社会发展起着重要作用。铁路总公司将认真研究和讨论常山提出的建议。在线下设计的下一步,要尽可能考虑常山等地区的实际需求,制定切实可行的计划,为促进当地经济社会发展做出应有的贡献。

随后,叶美凤一行还来到中国铁路总公司规划统计部,并与常务副主任韩树清,副主任王艳华进行了会谈。他们都表示将尽最大努力帮助常山为之奋斗,并与上海铁路局和其他有关部门进行沟通和协调,全力支持常山的工作。

分享给:

相关新闻