乌鲁木齐水泥基均质设备免费技术终身售后

时间:2019-03-25 08:35:04 来源:会泽农业网 作者:匿名



轻质均质板设备,水泥基均质板设备,均质板切割锯

均质设备:进料和混合:通过进料系统向混合器中加入定量水泥,发泡剂和稳定剂,干混30秒;

搅拌水泥基均化设备:向混合器中加入定量温水,湿搅2分钟;将定量发泡剂加入混合器中8-15秒;

轻质均质板设备,水泥基均质板设备,均质板切割锯

水泥基均质板外墙外保温系统的8个优点

1,超强附着力

系统中的粘结砂浆和抹灰砂浆不仅与基层,表层具有较高的粘接强度,而且与均质的防火保温板具有较高的粘接强度。

2,优异的抗裂性

系统表面砂浆专门添加柔性聚合物和抗裂纤维,具有很强的抗裂性。该系统产品不仅具有一定的弹性,而且与均质防火保温板和表层材料具有良好的相容性,可以形成梯度变形和柔性层次,从而保证系统不开裂。

3,优异的防水性

该系统中的哑光砂浆不仅与均匀的防火保温板具有良好的粘接强度,而且具有优异的疏水性,防水性和不渗透性,对墙壁具有良好的保护作用。

4,适合透气性

均质防火保温板粘结砂浆和抹灰砂浆均为聚合物水泥材料,透气,不透气,呼吸性能好。

5,优越的抗冲击性

均质防火保温板本身具有高强度和良好的韧性。通常,建筑物的第一部分容易受到撞击和损坏。在系统构建过程中,第一层使用两层复合耐碱涂层玻璃纤维网,以确保长期的系统卓越。抗冲击性。

轻质均质板设备,水泥基均质板设备

6,绝缘性极佳

系统选用性能优良,导热系数低的均匀防火保温板,确保系统具有优越的保温性能,完全达到国家建筑节能设计标准。

7,优异的耐火性

系统中均质防火保温板为A级保温材料,粘结砂浆和抹灰砂浆为水泥基材料,完全消除了火灾隐患,符合工程防火性能要求。

8,耐候性优越

该系统具有优异的耐候性和抗老化性能,可最大限度地延长建筑物的使用寿命。

相关新闻
新闻排行