中国财险保险邢台分公司的车辆技术检测服务受到好评

时间:2019-03-24 12:57:12 来源:会泽农业网 作者:匿名



12月3日,人保财险邢台宁津分公司接到客户的电话,声称其车辆防盗钥匙乱码,导致无法开始滞留社区。服务人员携带技术检测设备赶到现场测试车辆,并成功重新配置入室钥匙。客户称赞:“人民保险高科技服务,真牛!”

12月4日,人保财险白象分公司的客户来到大厅询问“车辆技术检查”短信,说车载空调系统存在一些问题,并询问是否可以检测到。工作人员指示客户关注“河北人保保险”的微信公众账号,注册人保财险成员,并在几分钟内完成技术测试并清除故障代码,并将测试报告发送给客户。客户非常满意。 12月5日晚,一位顾客赶到中国财险保险邢台市分行第一营销服务部门,说他必须在第二天去现场。考虑到4S店,车辆已经过很长时间的测试并且不放心。到目前为止,我记得PICC最近发送的免费汽车检测服务的短信,然后来到营业厅试图尝试一下。增值服务专员热情接待并在寒风中为客户快速测试车辆,协助客户注册会员,介绍公司的各项增值服务,并对车辆进行正常检测。客户很高兴地说:“感谢大家,技术测试服务真的省时省力,省时省力。”

11月26日,人民保险邢台市分局启动了车辆技术体检服务活动月。为100多家客户提供车辆技术体检服务,帮助客户解决安全隐患调查等问题,提醒更换损坏部件。专业快捷的服务赢得了客户的一致赞誉。

相关新闻