世界上寿命最长的月桂树

时间:2019-04-05 00:43:28 来源:会泽农业网 作者:匿名



盛水寺位于陕西汉中市东南约10公里处,现在南郑县马家嘴乡。因为寺内有五个龙泉,如绿色,白色,黄色,黑色和黑色,意思是“五龙抱圣”,故名“胜水寺”。

“汉水”位于盛水寺中院,大雄殿前。这个巨大而无与伦比的Hangui由四五个人控制,已经存在了2100多年,被称为国宝。植物杂志两次发表文章说它是世界上寿命最长的月桂树。

这棵巨大的月桂树皮很黑,长满苔藓,剩下两个巨大的树枝。为了防止其发生故障,管理人员不断耕种土壤。现在,原地种植了2米高的方形土墩,围绕约30平方米的圆形围墙,以抬高两个巨大的树枝。

虽然年龄已经很高,但汉桂仍然显示出强大的生命力。它每年开花3次,花朵是红色,黄色和白色。香气浓郁,花朵繁多,开花期长。

目前,已确定其香气含量极高,是“金桂”的5-7倍。在中国,没有人赞扬“韩翠香千里,世界第一景”。在国外,有一种说法是“汉中神归”。

相关新闻
新闻排行