招远市世界开展环保讲座

时间:2019-03-26 10:36:35 来源:会泽农业网 作者:匿名



胶东在线6月6日(记者彭卫华张丽娟)6月5日是世界环保日。实验小学邀请市环境保护局王伟杰为录播室的所有师生举办生动的环境知识讲座。多媒体网络观看了现场讲座。在讲座中,让孩子们解释孩子们最喜欢的哆啦A梦故事所引起的成分,来源,入侵和伤害,并告诉学生如何保护我们的环境。然后,学生们给出了保护环境的建议,要求学生:节约用电,在教室里,在家里关灯,关掉电脑;珍惜水资源,节约用水,不浪费阶级饮用水;摧毁学校和公园里的小花草;步行或乘坐公交车到学校实现低碳,绿色和环保。最后,在大队委员会的领导下,学生们发誓要珍惜天空,关爱地球,保护环境,保护大自然,坚持对烟雾宣战,守护我们的蓝天白云!听完讲座后,学生们都说他们应该从自我出发,从小事做起,采取积极行动,尽自己的一份力量来保护生态环境。

近年来,实验小学不断加强环境教育和实践活动,充分利用黑板报,公告栏,广播等方式开展节能减排教育。根据计划,每周需要安全和健康课程,教师需要准备课程。学生们向学生讲解环境保护的意义和作用;积极组织学生参加各种环境保护论文,手写报纸等活动;积极开展“小手大手”教育活动,通过“教育学生,开车送家,开车社区”的方式提高人们的环保意识,让绿色山川和绿水永远在世界上!

相关新闻