浙江35kv变压器保护

时间:2019-03-24 12:57:12 来源:会泽农业网 作者:匿名



浙江35kv变压器保护产品概述

1.独立设置保护设置和时间限制

2.系统的小型运行模式:在相同的短路故障的情况下,系统的等效阻抗是,并且通过保护装置的短路电流是小的运行模式。

3,工厂变压器保护

4.三相间电压中的任何一个都大于过压保护设置。当时间超过设定时间时,过压保护动作。

5,具有自我保护能力,可有效防止因接线错误和异常操作造成的设备损坏。

6.微机保护充分利用计算机运算速度,数据处理能力,通信能力和硬件集成等优点,结合模糊理论,自适应原理,行波原理,小波技术等设计,提高了性能。并保养较少的电脑保护设备。

7.后加速保护适用于在切换或保护与故障线路重合时加速跳闸,以防止故障扩大。

浙江35kv变压器保护功能

1.过压保护:当故障电压超过保护设定值时,发出跳闸命令或过压信号。

2.低压保护:当任何相线电压低于电压设定值时,可在可设定的时间后保护动作。该保护具有PT断开闭锁功能,可防止因PT断开而导致的保护误动作。

3.控制电源正常。当断路器处于打开位置时,如果在闭合电路中没有检测到信号,30秒,则闭合电路的闭合电路闭合。

4.故障记录:可以保存发生时的电流和电压波形。

5,保护功能:通用型,30多种保护功能于一体,无论何种场合,连接到什么线路都需要什么功能

6.可显示的内容包括测量数据,开关状态,实时波形,记录,保护设置和系统参数。

7.记录:它可以记录60多条新信息。有关于主要部件的任何位移的信息记录,并且它具有断电保持功能,可以在记录中查询。

浙江35kv变压器保护工作原理

1.备用电源相互投资:当两条或多条电源线供电时,当一台电源切断时,电源负载可由其他电源供电,也需要电源切换。手动切换称为手动相互投资。自动切换称为自动相互投资。通过使用母耦合断路器进行相互投资(用于同时操作的多通道电源)和用于相互投资的输入线电源(一个电源是主电源,另一个电源是热备用)。对于电源的并联运行,应增加相互投资锁定。2.适用于具有所需场所的保护器,根据应用场地的具体要求,选择合适的保护器类型以避免安全。

3.开关输出主要包括保护跳闸出口和本地和中央信号。

4.将交流电压和电流转换为弱电流信号,以进行模数转换。保护CT与测量CT分离,以确保保护所需的抗饱和特性和测量精度。微机保护测控装置交流模块可根据用户要求的保护功能和测量功能配备13个交流输入电路。

5,

CPU和开放模块:模块是整个设备的核心部分,完成模拟量和开关量的采集和处理,计算和判断各种保护标准,然后生成相应的控制退出,信号和通信。传输等

6.信号输入电路部分正确处理这两类信号,完成单片机系统的输入信号接口功能。

7.微机保护的硬件电路通常由六个功能单元组成,即数据采集系统,微机主系统,数字输入输出电路,工作电源,通信接口和对话系统。

相关新闻
新闻排行