在火中的天然汗啤酒

时间:2019-03-25 05:03:17 来源:会泽农业网 作者:匿名



“你用泡沫挖出的黄水,你可以喝吗?”

“你不明白这一点。这不叫水。它被称为天然汗啤酒。它是天然酿造的。它是用草皮过滤的,它保证会被冲到酒中去。”阿里河林业局在火灾中挖掘隔离带时找到了一个团队。在“宝地”,需要半天时间来硬化水。

6月4日上午9点,阿里河林业局消防人员乘直升机抵达落点。下飞机后,携带超过50公斤的消防物品,穿着森林攀登4小时,进入汗国家级自然保护区火线南部的消防战场。那时,南线的大火正处于火海中。他们嚼了一袋方便面,把它们放进了一场消防战斗中。他们摔倒在地,倒在了地上。大火高达3米。火和黑烟,他们得到了他们的眼泪,他们解雇了他们。脸在燃烧,疼痛。他们克服了所有困难,并一直争斗到第二天早上5点。经过20个小时的持续战斗,阿里河林业局负责火灾外2.6公里的外围火灾。

稍微放松后,他们开始挖掘防火屏障和消防员。阿里河林场六队的成员王伟迅速打破了防火屏障。他环顾四周火,发现有脚印。王伟向前走了几十米,在前陡坡上发现了一条小黄沟。里面有一点溺水。他转动尖端和锄头挖了水坑,挖了40多厘米深,挖出泡沫的黄色水,他在斜坡上挖了两个坑,然后挖了一个排水管。他在沟里放了一块草皮,让上坡坑里的水通过沟渠,然后通过草皮过滤,然后流入两个下坡的水坑。虽然水是黄色的,但过滤后非常凉爽。

王伟用了一个早晨的水来装满一盆水,然后喝了一口水,声称自己是“汗啤酒”。通过这种方式,阿里河林业局的成员开了这种天然的“汗啤酒”,金河林业局和伊图里河林业局成员围着火线来到这里采取天然的“汗啤酒”。

一位队友说:“在这座山上,你可以幸运地喝下这种'汗啤酒'!”这种“汗啤酒”解决了三名消防员的饮水问题。6月9日,他们收到了撤离令。王伟和大家填补了最后一桶天然的“汗啤酒”,并在胜利的道路上庆祝胜利。 (栾维敬秦兆和)

相关新闻
新闻排行