中国新的多角色战斗机“俞莹”在迪拜航空展上首次亮相

时间:2019-03-25 02:03:54 来源:会泽农业网 作者:匿名



新华网迪拜11月8日电(记者李震)中国航空工业集团公司(AVIC)8日在第14届迪拜国际航空展开幕当天召开新闻发布会,并在中国启动了第五代自主研发。第一次出国。先进的多角色战斗机“鹰”。

中航工业副总经理李玉海在会上表示,“鹰”在迪拜航展上亮相。这是2014年珠海航展在飞行表演和静态模型展示后首次出国参加国际大型综合飞行。此次展览再次引起国内外的广泛关注。

李玉海表示,从鹰海飞往迪拜的“鹰”飞机的飞跃标志着中国的航空武器装备出口打破了传统的市场结构,向国际高端航空装备军事贸易平台迈进,完成了代际系统。先进战斗机的常规设备。更改。

“鹰”飞机首席设计师林鹏表示,作为最新的多角色战斗机,它主导着未来的战场,“Sculp”具有很高的生存能力,包括低探测能力和出色的电子对抗措施;其多任务执行强大的目标检测和外部信息综合的能力可实现超视距多目标攻击和大型离轴全向攻击。此外,“鹰”飞机还具有出色的综合支持能力和性价比。

新华社记者在新闻发布会上看到,各国媒体密切关注“鹰”飞机的相关情况。在AVIC展位上静态展示的“小英”飞机比例模型引起了广大观众的极大兴趣。

迪拜国际航空展始于1987年,每两年举办一次。它现已成为仅次于巴黎和莫斯科的世界第三大航空盛会。为期五天的航展,包括16个专业展馆,吸引了来自60多个国家和地区的约1,100家参展商。

相关新闻
新闻排行