罗胜擅长管理,勤于改进创新。

时间:2019-03-25 08:35:04 来源:会泽农业网 作者:匿名



天津市罗盛企业有限公司是一家充分利用管理手段的现代化企业。公司的管理流程使用最先进的办公管理软件,充分利用网络信息技术为客户提供服务,使客户无论身在何处。获得最快的服务。

罗生公司是另一家不符合现状的公司。在2005年春节后的第一天,公司的QC推广和培训活动开始了。两周后,上海亿腾QC培训专员开始前往天津罗盛公司。总部的培训,老师的精彩解释,学生的热情,很快就开始了QC圈。在研究的第一阶段之后,每个人都迫不及待地想要为各种主题建立一个QC小组,所有这些小组都开始了QC大圈。 QC的圈子名称也是有趣的,根据主题,如“救生圈”,以改善客户的紧急订单处理,“315圈”,以改善客户服务。在常规活动中,天津地区的圈子被电脑包围,通过SKYPE即时语音通讯和来自全国各地的远程圈子成员,召开网络会议,开启心灵的风暴,在温馨的气氛中创造一个神奇的想法喷出来。经过近半年的快乐圈,改善的效果逐渐显现。 QC的演讲将于8月举行。在精彩的报告中,每个人都乐于谈论质量控制活动带来的好处:过程更合理,工作效率更高。

QC活动仍在进行中,罗升也在不断改进和创新!

相关新闻
新闻排行