星海艺术学院举办以校园生活为主题的黑板活动

时间:2019-03-25 02:03:54 来源:会泽农业网 作者:匿名



黑板由学生设计

黑板由学生设计

胶东在线12月9日(记者高昌华张玉静徐晓峰)黑板报是学校德育宣传工作的重要阵地,极大地促进了学校教育和班级管理。校园和班级的宣传和美化与黑板报不可分割,也是培养学生能力的平台。最近,星海艺术学校的每个班级都出版了一本以校园生活为主题的黑板报。

通过精心设计,合理布局,或写作或绘画的教师,内容丰富,图案翻新。每个班级的黑板报都有自己的特色。一些主题很清晰,布局清晰;有些是有说服力的,非常规的;有些是简洁,开放的......

按班级排序,培养学生的集体荣誉感,通过报纸运作培养学生的综合能力。学校领导带领班主任参观和学习了五本优秀的黑板报。学校成立班主任,参观和学习这个平台,为了相互促进,是学习黑板上其他课程的经验,以便在未来更好地制作出高质量的黑板。在访问期间,老师互相评论,探索了经验,并获得了很多。古人说:“三人组,一定有我的老师!”我们应该在学习中成长,在比较中发展,在实践中成长。

黑板是一门包含大量知识的艺术,需要教师努力学习。烟台星海艺术学校的老师们不怕困难,挑战自我,挑战自我,创造成果。领导人一致认为,这个问题的黑板整体质量很高,评价很高。这与每个人的辛勤工作密不可分。

相关新闻