该市对计划生育案件进行了严格调查和统计。去年有五人被开除党籍。

时间:2019-03-25 04:13:24 来源:会泽农业网 作者:匿名



钱江新闻网记者从最近的城市人口和计划生育大会上了解到,2012年,市纪委已提起17起违反人口和计划生育政策法规的案件,其中5人被开除党籍和8人负责。调查,4人进行了行政处理。

为了保持“国家政策”的严肃性,市纪委主动查询,查账查疑,访问群众寻找线索,配合案件来源,深入挖掘案件线索,认真查处党员干部非法分娩,查处人口和计划生育工作中的腐败案件,对违反人口和计划生育政策法规负责。调查了七名党员或公职人员的非法出生情况,包括长江路桥公司的刘(党员)和市畜牧局的员工孙某。刘和其他五人被开除党籍,孙被开除公职,田正被处理。杨某是白鹿湖农场工人医院的B室,非法为他人进行性别鉴定。经过调查,杨被开除公职。该局还认真调查和处理腐败案件,如不遵守计划生育证书和人口和计划生育工作中新户的非法入境程序。 (钱江日报记者刘同斌通讯员吴伟王选伟)

相关新闻
新闻排行