国家电网公司的输配电带电作业培训基地正式上市

时间:2019-04-05 00:43:28 来源:会泽农业网 作者:匿名



整合了三个实时工作,输电线路和电力电缆实验室的技能培训基地——国家电网公司的输配电实时工作培训基地于6月10日在长沙王新正式成立。湖南省电力公司副总经理牛立军,省电力公司副总经理,长沙电力局局长曹立勋,长沙电力局党委书记王周祥等公布了培训基地。

作为国家电网公司授予的首批输配电带电作业培训基地之一,经过两年的紧张施工,现已覆盖面积超过湖南省新技能培训部门。 100英亩。它具有0.4kV至500kV的各种电压等级线,并且可以同时提升10kV,35kV,110kV,220kV和500kV线路,并且处于充电环境中。输配电标准化操作和培训;由国家电气化运营创始人白克汉和电工倪建华领导的培训师团队的培训,以及三个主要的带电作业,输电线路和电力电缆。有30多名理论培训师和50多名专业(兼职)操作示范培训师。该基地是国家电网公司和省级公司培训技术人员的重要阵地。它是现场工作教学和研究的高级引擎,具有举办国家实况工作资格培训课程的条件。

在开幕式致辞中,牛立军对进一步建设培训基地寄予了希望。

相关新闻
新闻排行