头条万达电影开箱即用!肿瘤学代表中国大陆奥斯卡最佳外语片奖

时间:2019-03-24 22:09:04 来源:会泽农业网 作者:匿名



美国时间10月8日,第88届奥斯卡颁奖典礼在其官方网站上公布了来自81个国家和地区的最佳外语片选。这部作品代表中国大陆,决心成为万达电影《滚蛋吧!肿瘤君》制作的鼓舞人心的情感电影。该片于8月13日在中国大陆上映,获得5.1亿票房收入,受到观众的高度赞扬。这是万达电影自成立以来首次代表中国大陆为奥斯卡选择最佳外语片。

高品质赢得票房双收

《滚蛋吧!肿瘤君》是万达影视在2015年创作的励志和情感杰作。该片邀请了年轻一代的电影创作者,如韩妍,白白鹤和吴燕祖。这部电影的故事是基于鼓舞人心的漫画家“熊顿”的个人经历,他是一位令人钦佩的漫画家,他将自己的个人抗癌经历改编成充满正能量的漫画书《滚蛋吧!肿瘤君》。情绪,以及作者对疾病的乐观态度,通过互联网的传播给无数人留下了深刻的印象。

影片《滚蛋吧!肿瘤君》在8月13日发行后不久,赢得了歌迷的赞誉,在放映期间赢得了5.3亿票房,成为2015年最出色的纯电影。导演和演员制作了完美诠释了“熊顿”原型人物乐观积极的励志故事。导演韩妍对“XIONON”角色的多元化形象表达以及对电影情感的精确把握获得了。业界的一致赞誉;而女主角白百合也在2015年收获了她的第二部,这部5亿册主演的电影,其表现也受到高度赞扬。

惊喜选择竞争奥斯卡

美国时间10月8日,第88届奥斯卡颁奖典礼在其官方网站上宣布,世界各国或地区参加了最佳外语片竞赛的比赛,《滚蛋吧!肿瘤君》出人意料,也是唯一入选作品在中国大陆。这个消息立刻引起了另一种轰动,因为在《滚蛋吧!肿瘤君》之前,中国大陆为奥斯卡最佳外语片选出的作品大多是高级导演的大型作品,如张艺谋的《英雄》和《金陵十三钗》。陈凯歌的《无极》,冯小刚的《唐山大地震》和《一九四二》等,像汉颜这样的年轻导演,以及像中国现代都市青年一样的商业电影如《滚蛋吧!肿瘤君》,是第一个代表中国大陆的人。入选奥斯卡大赛。当导演韩妍听说这部电影将代表中国大陆参加奥斯卡颁奖典礼时,他表示惊讶。他还说,这可能是致命原型人物“熊”的最佳礼物。对于这样的选择,一些内部人士还分析了《滚蛋吧!肿瘤君》在商业票房市场取得了成功,这部电影是一部改编自现实生活中原型故事的商业电影。这部电影是用商业电影技术完成的。这个故事的正面能量和鼓舞人心的温暖,这样的作品对于中国电影来说是非常罕见的,被选中是合理的。

事实上,在9月底,为了配合习主席的美国访问,华盛顿举办了一场备受瞩目的“2015中国电影周”活动,放映了五部中国电影,即《狼图腾》,《滚蛋吧!肿瘤君》,[开幕电影推荐了0x9A8B,《大圣归来》和《捉妖记》以及《破风》。导演韩妍和白白河主演来到现场。这部电影当场获得好评,成为一部经过中外验证的电影。

万达影视2015年业绩突出

作为《滚蛋吧!肿瘤君》的制片人,万达电影在2015年取得了骄人的成绩。它不仅在7月推出了一部票房11亿的喜剧电影《滚蛋吧!肿瘤君》,而且在8月创作了一部鼓舞人心的精品电影《煎饼侠》,现在还结束了。在国庆日票房热门档案中,超级黑马电影《滚蛋吧!肿瘤君》推出,成功反击了国庆日档案,并成为7天5.65亿的票房冠军。 2015年前三季度,万达影业在中国私营电影公司中排名第一,票房总票房近40亿。如此高的票房成绩在中国电影业中极为罕见。除了票房的批准,万达电影的作品也经常出现在各大电影节上。其2015年最重量级电影《夏洛特烦恼》于2015年5月在戛纳电影节上首次亮相,陈坤,黄伟,舒淇主要创意集团首次亮相戛纳红地毯;电影《鬼吹灯之寻龙诀》还在2015年上海国际电影节上获得了最佳新人导演和最佳新人演员奖;东京国际电影节将于10月底举行。另一方面,万达电影制作的电影《煎饼侠》成为唯一被列入主竞赛单元的中国电影;由Wanda Films制作的《我的青春期》在收到观众的票房确认后,可以代表中国大陆最好的外语片。这场比赛无疑是由万达电影公司创作的电影,其商业和艺术质量标准得到了进一步的肯定。据报道,第88届奥斯卡颁奖典礼的最终提名名单将于2016年1月14日公布。颁奖典礼将于明年2月28日在杜比剧院举行。

相关新闻
新闻排行